Заказать звонок

Аренда спецтехники: +7 (3452) 90-59-40

+7 (982) 772-82-72

+7 (999) 549-86-35

 

Аренда – выгодное решение строительных задач

В категорию строительной спецтехники входит сразу несколько разновидностей механизмов, предназначенных для выполнения тех или иных работ. К ней относятся экскаваторы, погрузчики, автокраны, тралы и несколько других видов.

Аренда спецтехники имеет целую массу преимуществ, основными среди которых являются минимальные вложения времени и денег. Ведь для правильного выбора и покупки техники придется потратить немало времени и средств. Также при аренде любая организация, предоставляющая такие услуги, заключает контракт. В этом документе прописываются все права и обязанности сторон, поэтому можно избежать большинства недоразумений и конфликтных ситуаций.

При аренде техники Вы гарантировано получите ее точно в оговоренный срок и на достаточный период времени, что позволит провести все работы точно в срок. В случае же покупки чаще всего в строительстве наблюдаются задержки.

Как правило, ответственные организации, предлагающие аренду спецтехники, следят за ее техническим состоянием, что гарантирует то, что в самый ответственный момент она не выйдет из строя. В таком случае Вам не понадобиться искать место для хранения техники, ведь сразу после использования Вы вернете ее собственнику.

Также не стоит забывать об экономической составляющей, ведь при покупке техники нужно будет достаточно существенно раскошелиться, а аренда будет практически незаметна в смете строительства достаточно больших объектов.

Именно благодаря таким преимуществам предоставление услуг по аренде строительной спецтехники пользуется повышенным спросом среди частных застройщиков и строительных организаций.

Услуги Спецтехники в Тюмени не просто предлагаются в аренду качественную строительную технику для решения любых задач, а в первую очередь предоставляет комплекс услуг по аренде, включающий в себя подготовленную и заправленную всеми рабочими жидкостями технику, предоставление высококвалифицированного оператора и доставку необходимой техники точно в срок и до клиента. Арендатор, не зависимо от того, частное это лицо или крупная строительно-монтажная компания, может арендовать спецтехнику для всех случаев, от внезапно возникших задач при выполнении строительных, дорожных, садово-парковых и погрузочно-разгрузочных работ, до запланированного, масштабного строительства целевых объектов под ключ.

Работа арендной компании Спецтехника-Тюмень отличается персональным подходом к каждому клиенту. Специалисты нашей компании помогут Вам в решении вопросов, связанных с подбором именно той техники, которая оптимально выполнит те виды работ, которые запланированы. Главное в работе Спецтехника-Тюмень является стремление к обеспечению высокого уровня качества, которое так редко встречается в наше время.

Услуги строительной, коммунальной и универсальной техники различных брендов от нашей компании является оптимальным решением трудоемких задач с наименьшими затратами и максимальной экономией времени. Ощутить преимущества аренды спецтехники могут различные организации, от крупных строительных холдингов, выполняющих непрофильные и редко проводимые работы, при которых требуется аренда специализированной техники, например мини экскаватора с нулевым выносом поворотной платформы или компактного универсального сочлененного погрузчика, так и небольшие предприятия, производящие работы в рамках непродолжительного эксплуатационного периода, выполняя частные заказы. Преимущества аренды специальной техники в Спецтехника-Тюмень очевидны. Аренда специальной техники в Спецтехника-Тюмень позволяет высвободить дополнительные денежные средства для других, более перспективных проектов, нет необходимости вкладывать значительные средства в приобретение и обслуживание строительной техники при выполнении разовых или сезонных работ. Аренда строительной техники в Спецтехника-Тюмень позволяет исключить простои машин во время сезонных, одноразовых работ и при отсутствии постоянных заказов. Также, эксплуатация специальной техники, взятой в аренду в Спецтехника-Тюмень, позволяет проводить работы вдали от места постоянной дислокации автопарка техники и позволяет не создавать отдельное автохозяйство на месте проведения строительных работ. Для дополнительного удобства арендатора, в Спецтехника-Тюмень предоставляется услуга аренда техники вместе с квалифицированным оператором, который прошел специальное обучение и имеет большой опыт управления именно данной моделью. Строительная техника под управлением профессионала – это быстрый темп работ и высокое качество исполнения. Спецтехника-Тюмень предлагает выгодную аренду техники.

Наверх