Заказать звонок

Аренда спецтехники: +7 (3452) 90-59-40

+7 (982) 772-82-72

+7 (999) 549-86-35

05/05/2012
Выставка CEMMS 2012 Екатеринбург

Компания Спецтехника-Тюмень приняла участие на выставке спецтехники в Екатеринбурге CEMMS 2012.

CEMMS.Ural – это уникальное для Уральского региона специализированное выставочное мероприятие, на котором представлены самые современные образцы техники, оборудования и услуг строительной отрасли.

Екатеринбург издавна по праву считается стратегически важным центром страны. Именно здесь сосредоточены крупнейшие промышленные предприятия России. Экономика региона не стоит на месте продолжая развиваться. Полным ходом идет строительство новых промышленных объектов, жилищного и административного сектора.

Первый уральский небоскреб, деловой квартал Екатеринбург-Сити, своеобразный город в городе – район «Академический», аэропорт Кольцово –  это только некоторые новейшие строительные объекты.

Стоит отметить, что Екатеринбург является лидером в сфере высотного строительства: по количеству высотных зданий город занимает третье место в стране после Москвы и Санкт-Петербурга, и обходя при этом занимающий четвёртое место Новосибирск более, чем в 2,5 раза.

Последние несколько лет Екатеринбург занимает лидирующие позиции в авторитетном рейтинге РБК «Самые привлекательные для бизнеса города России».

Все эти факторы, безусловно, положительно влияют на рост спроса на строительную технику, оборудование, а также услуги, оказываемые в строительной отрасли. И именно выставка CEMMS.Ural на протяжении уже 12 лет является для региона той площадкой, где традиционно руководители и специалисты строительных компаний знакомятся с новинками оборудования и техники ведущих российских и зарубежных производителей, заключают многомиллионные контракты на поставки, обсуждают насущные проблемы, встречаются с представителями власти и смежных отраслей.

Ярким и насыщенным получился второй день выставок CEMMS 2012. Выставку посетило более 1250 человек, преимущественно руководители предприятий и отраслевые специалисты. Столь высокий интерес к выставкам обусловлен большим количеством экспонентов и образцов уникальной строительной техники, наблюдать в действии которую можно было на открытой демонстрационной площадке. "Шоу танцующих экскаваторов". демонстрирующее возможности технии JCB, продолжалось весь день, вызывая неизменный восторг у публики. Особенно впечатлил минипогрузчик, проезжающий под стрелой стоящего "на дыбах" экскаватора-погрузчика! Тем не менее, рынок еще не до конца ликвидировал остатки кризисных явлений, что сказывалось и на общем количестве участников выставки. В недостаточном количестве были представлены сервисные и снабжающие организации региона.

Особенностью выставки также стало и то, что бОльшую часть техники была представлена спецтехникой из Китая, которую поставляет в Тюмень и наша компания. Популярные китайские бренды HOWO, Zoomlion, XCMG, LuiGong уже пользуются заслуженным доверием потребителей Урала. А по соотношению цена/качество на несколько очков обходят своих европейских "родителей".

Оживленная атмосфера царила и внутри выставочного центра, способствуя общению и установлению деловых контактов. По результатам выставки специалисты компании "Спецтехника-Тюмень" ознакомились с продукцие партнеров, заключили несколько коммерческих договоров.

Вернуться к списку
Наверх