Заказать звонок

Аренда спецтехники: +7 (3452) 90-59-40

+7 (982) 772-82-72

+7 (999) 549-86-35

04/06/2012
Наша техника на стройках Тюмени

Строительная техника фирмы "Спецтехника-Тюмень" работает на различных стройках города Тюмени и всего региона. Строительные и монтажные компании всё больше понимат выгоду использования арендной техники вместо приобретения и содержания собственного парка спецавтотехники. Спецавтотранспорт Тюмени экономит ваши средства, вы избегаете затрат на содержание техники, на ремонт и техобслуживание, а также на постоянные вопросы с водителями и механизаторами. 

В настоящее время мы работаем на нескольких объектах, в числе которых:

 

Легкоатлетический манеж в Тюмени

расположился в районе Тюменского государственного архитектурно-строительного университета в створе улиц Ямской и Луначарского. Очень масштабный объект. С его запуском стоит ждать развития легкоатлетических дисциплин. Прежде поклонники «королевы спорта» зимовали в видавшем виды манеже, расположенном на задворках стадиона ФК «Тюмень». Он не соответствовал современным спортивным требованиям. Во время реконструкции футбольной арены его снесли. В новом манеже соблюдены все международные стандарты. В зале размером 120 на 60 метров расположится круговая беговая дорожка длиной 200 метров и 60-метровая прямая для спринтеров. Также здесь будут сектора для толкания ядра, прыжков в высоту, длину, с шестом и тройных прыжков.

Манже Тюмень

Сейчас строители полностью закончили возведение коробки здания, ведут фасадные работы, с апреля 2012 взялись за внутреннюю отделку. А полностью сдать манеж должны в конце 2012 года. Главной инженерной сложностью проекта, как говорят строители, было сооружение крыши. В большом по площади помещении нельзя было ставить опоры, необходимо все пространство оставить открытым. Поэтому кровля держится на огромных шестидесятиметровых фермах, протянувшихся от одной стены к другой. Также сложна в конструкции подземная двухуровневая парковка. Ее нижний уровень расположен на глубине 8,5 метров. Стоянка рассчитана на 318 автомобилей. Высота манежа составляет 10 метров до нижнего уровня ферм. Это позволяет приспособить его не только для легкоатлетов, но и скалолазов. Сейчас начинается монтаж скалодрома. Его высота составит 14 метров.

Услуги техники на строительстве манежа

Наша компания на данном объекте оказывает услуги высотной спецтехники - гидроподъемники и телескопические автовышки. Также уже закончили работу грунтовый каток ДУ-84 и самосвалы Howo, работающие на доставке песка на данный объект.

Жилой комплекс "Столичный"

Жилой комплекс «Столичный» состоит из трех 23-х этажных домов, расположенных в исторической части города Тюмени, в квартале улице Орловская, Курганская, Крупская. Почти с 80-метровой высоты верхних этажей жилого комплекса открывается впечатляющая панорама нашего города: здесь и пешеходный Бульвар и Цирк и «Мост Влюбленных».
Дома в жилом комплексе объединены единой архитектурной концепцией и имеют общий внутренний дворик, который полностью закрыт для движения автомобилей и представляет собой зонированную площадку для отдыха и игр с газонами, клумбами-цветниками, и фонтаном. Одним словом, жилой комплекс «Столичный» полностью соответствует стандартам для жилья бизнес-класса.

ЖК Столичный

Сейчас на строительстве задействовано немалое количество техники - оказываются услуги автокранов, бетононасосов и бетоносмесителей. Уже практически завершены работы по забивке свай и устройству свайного поля. Работы на объекте идут полным ходом.

Пройти в квартиру в «Столичном» можно как пешком, через систему контроля доступа, так и через паркинг. В «Столичном» работает система единого места доступа, т.е. если вы не являетесь собственником квартиры, то пройти внутрь вы можете только через единый центральный круглосуточный пункт охраны. Если у вас есть магнитный ключ, то пройти можно через любую из 3-х калиток по всем сторонам комплекса, либо так же через центральный пункт охраны. 

Работы на ЖК Столичный
Под всей территорией жилого комплекса располагается подземный автопаркинг. Проезды в паркинг широкие и хорошо освещены. Выход к качественным, бесшумным лифтам фирмы «Sigma» (южная-корея) осуществляется напрямую из паркинга, без магнитных ключей. Отдельно стоит отметить наличии системы видеонаблюдения за всей территорией жилого комплекса. Здание оборудовано всеми необходимыми системами инженерного обеспечения, противопожарной сигнализацией, охранной системой, кабельным ТВ.

Услуги техники на объекте в Тюмени

 

Винзилинский завод керамзитного гравия

ООО «Винзилинский завод керамзитового гравия» В 1973 году Всесоюзным государственным институтом по проектированию предприятий промышленности строительных материалов «НИИКерамзит» был разработан проект на строительство завода керамзитового гравия. На основе этого проекта, работы по строительству завода в п. Винзили (Тюменская область), были начаты в апреле 1976 года и завершены в декабре 1980 года. ООО «Винзилинский завод керамзитового гравия» - одно из наиболее устойчивых, динамично развивающихся производственных предприятий строительной индустрии Юга Тюменской области, включенным в Национальный Реестр ведущих организаций строительной индустрии России.
   Основным видом деятельности ООО «ВЗКГ» является производство керамзитового гравия из экологически чистой голубой глины Кыштырлинского месторождения, расположенное в 12 км от промплощадки завода.

По Программе диверсификации существующих производств, с конца 2008 года начаты и продолжаются по настоящее время строительно-монтажные работы, на которых задействована различная спецтехника: самосвалы, гусеничные экскаваторы, автокраны и тягачи для перевозки грузов. Услугами спецтехники от компании "Спецтехника-Тюмень" завод пользуется уже не первый раз - наша компания также участвовала в погрузочных работах при перевозке специальной технологической глины, необходимой в производстве, для чего были задействованы самосвалы и экскаваторы.

 

Вам срочно нужна строительная техника на объекте? Звоните 8-909-485-6544 и мы незамедлительно выедем на ваш объект!

Вернуться к списку
Наверх